Песня Нас нет...

(музыка Андрея Турковского, исп. группа "Defiant")

1.
Чёрное солнце сменило орбиту,
Вспять повернулось движенье планет.
Нас уже нет – мы убиты! Убиты!!!
В списках живых мы не значимся! Нет!!!

Припев:
Тьма над землёю нависла,
Стали земле не нужны
Жизни погибших без смысла -
Жертвы безумной войны.

2.
Брошены в пекло резервные силы,
Снова горит под ногами земля.
С флангов нажало, потом отпустило…
Сколько же можно по мертвым стрелять?

Припев:
Тьма над землёю нависла,
Стали земле не нужны
Жизни погибших без смысла -
Жертвы безумной войны.

3.
В злобном оскале беззубой улыбки
Смерть занесёт роковую печать,
И на земле, обречённой и зыбкой,
Бой завершит, чтобы новый начать.

Припев:
Тьма над землёю нависла,
Стали земле не нужны
Жизни погибших без смысла -
Жертвы безумной войны.


Рецензии