Про жизнь

Я знаю, что настанет время

И все получится у нас

Мы сбросим ноши тяжкой бремя

В безумный предрассветный час

И солнце встанет над холмами

Его лучи осветят путь

Который выбрали мы сами

Прошу, об этом не забудь

И мы пойдем дорогой длинной

Нас ожидает множество преград

Мы запасемся выдержкою львинной

И проломаем брешь в кругу оград

В конце того нелегкого пути

С тобой нас счастье мирно поджидает

И мы обязаны туда дойти

Оно большую в жизни роль играет

И получив все то, к чему стремились

Мы можем с облегчением вздохнуть

Окинув взглядом то, чего добились

Выискивая продолженья жизни путь ....


Рецензии