Запретная любовь

Мы в этот мир приходим для того

Чтоб осветить его своей душою чистой

И жизнь наполнить благодатным смыслом

Которого нам хватит для всего

Тот смысл таится в самом верном слове

Название ему одно - Любовь

И ощутив его от счастья стонем

И просим повторенья вновь и вновь

Любовь дана всем людям для спасенья

Чтоб каждый мог почувствовать ее

Пусть будет в виде легкого мгновенья

Пусть будет в виде долгого кино

И в этом общем ликованьи чувств

Из вида упускаются моменты

О них мы не привыкли говорить все в слух

Мы обрубаем их как свиток грубой ленты

Но только раз попробовав понять

Мы гоним от себя дурные мысли

Forbidden Love не стоит обсуждать

И эта тема в воздухе повисла

Мы все создания единого творца

Мы все равны в своих правах на чувства

Forbidden Love ты с нами до конца

И ты превыше мирового лжеискусства

Когда то, через бури долгих лет

Мы осознаем, как все это мелко

Мы осознаем через сколько бед

прошла Forbidden Love...........

 прошла бесследно !!!


Рецензии