Обязан ту боготворить

Сильнее тянет с каждым днем,
К одной единственной на свете
И полыхает грудь огнем,
Любовь безумная в расцвете.

Манят прекрасные глаза
И лик на деле сокровенный,
Прожить без них уже нельзя,
Нашел исток ведь вожделенный.

В явь превратила ты мечты,
В мгновенье ока, в одночасье,
Связали узы как мосты
И обрело так сердце счастье.

Не обуздать, не обуздать,
Взыгравшиеся штормом чувства,
Не удержать, не удержать,
Неугомонные безумства.

Порыв эмоций не дает,
Ни на секунду отстраниться,
К кому душа все время льнет
И на кого готов молиться.

Желанный образ вправду свят,
В том невозможно усомниться,
Благоуханный аромат,
Пьянит, чтоб снова возродиться.

Никто не может заменить,
Взгляд несравненный и объятья,
Обязан ту боготворить,
Кто вмиг отводит прочь ненастья.

Не обуздать, не обуздать,
Взыгравшиеся штормом чувства,
Не удержать, не удержать,
Неугомонные безумства.


Рецензии
Здравствуй,Георгий,ты переодически приходишь на мою страницу и я втегда рад этому.У меня грусть,у тебя любовь,одно без другого не бывает.
Поздравляю с Новым Годом!Желаю здоровья и творческого долголетия!
С уважением.

Владимир Сафонов   01.01.2012 22:16     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир!!!
Поздравляю с Новым Годом!!! желаю благополучия и творческих успехом!!!
К сожалению моя любовь тоже связана с грустью)))
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   02.01.2012 12:38   Заявить о нарушении