Международный день чая

Как  не  хватает  нам  порой  для  счастья:
Душевного  тепла, простого  слова  доброты,
Кого-то   светлого  в  твоей  судьбе   участья,
Улыбки  чьей-то   милой  широты…

А  может,  в стужу, кружки  чая?
И  разговоров  за  столом, и  душ  общенья?
Или  нечаянного  рук  прикосновенья…
Друзья,  родные,  приходите! – Приглашаю!

Ведь  к   чаю  испекла  я  с  сыром  пиццу,
И  пирожки  с  капустою, и  вишней…
Мне  дайте  нашей  встречей  насладиться,
Ведь  в  сотый  раз  сказать «Люблю!» - не лишне.

Друзья,  для  вас  всегда  открыта  дверь,
Жду  и  скучаю…
В  международный  чайный  день  я  - угощаю…
Всем  хватит  пиццы,  пирожков  и  чаю…
Все  на  столе …Заварен  чай… Я  наливаю?


Рецензии