Пародия на свое Утро Нового года

  О! Вдохновенье с обьеденьем!
Смятенье чувств и воскресенье!
Источник жизни, волшебства!
Фонтаны грез для естества!
Минуты высшего блаженства-
Прижать всем телом совершенство!
И недра жизни с наслажденьем
В потугах мук- освобожденье!
О! Одиночество в немыслимом экстазе
Встречать двенадцатый...сидя на унитазе!


Рецензии
Как то уныло((((

Назифа   08.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.