Осторожнее

Я прошу, осторожнее детка.
Аж до боли в душе твои слезы.
Отдаются ударом метким
Даже самые мелкие грезы.
И с судьбой не играй понапрасну,
А иначе раны на сердце
Опять под пометкой "неясно"
И одно лишь в мыслях - согреться.


Первый раз выкладываю. Раньше было очень тяжело делится..
Жду мнений.


Рецензии