Объявление

Обменяю старые чувства на новый опыт.
Любовь истрепалась, вера поизносилась.
От весёлости пьяный остался хохот.
Надежда на свалку давно просилась.

Сдам душу в комиссионку за полцены
С такими язвами не живут.
Такие души мало кому нужны,
Но может всё-таки заберут?

Сердце пора в больницу,
С такими ожогами скоро кома.
Ему там любовь приснится,
В старой Америке, штат Оклахома.


Рецензии