Изумрудная свадьба...

Посвящается первой учительнице!


Не  всем  даровано  судьбой
Прожить  до  свадьбы  золотой!
До  изумрудной  и  подавно…
А  Вы  прожили!!! И   как славно!!!
.
Кто  вместе  шел  дорогой  трудной,
Не  замечая  мрачных  будней,
Кто  даже  в  дождь  дарил  улыбку,
Прощал  любимых  за  ошибки…
.
Был  маяком, путеводной  звездой…
Одним – для  нее… У  него – лишь  одной…
Любовью  жил  взаимной, обоюдной,
Лишь  тот  сумел  прожить  до  изумрудной!
.
Ведь  это –  счастье,  и  тяжелый  труд…
Все  просто: у  них  души – изумруд!


Рецензии