Наша встреча

Наша  встреча вот так состоится:
ты приедешь с цветами в руках;
все, о чём мы мечтали - свершится;
ты увидишь и вымолвишь: «Ах!»

Я тихо прильну к твоей  куртке,
обессилившая от  тоски…
Как устала играть я в жмурки,
зажатая жизнью в тиски.

Вот так простоим мы вечность,
что Небесами отпущено нам...
Твоя разольётся нежность
по глазам моим и рукам.

31.05.2011


Рецензии