Как к славе почести...

  Как к славе почести,
  Так к жизни пошлости,
  Живи как хочется -
  Не умирай,
  Но, что прощается -
  То возвращается;
  Кому-то - ад,
  Кому-то - рай.

              -27.12.10
 


 


Рецензии