Утром

А знаешь, может быть тогда,
 
Когда мы будем снова вместе
 
Я покажу тебе мечту
 
Она не изменилась. Если
 
тебе понравится она
 
ее я разделю с тобою.
 
В небесный омут с головою
 
мы окунемся навсегда.
 
И там, на небесах, в полете.
 
мы будем верить и любить.
 
И позабыв про все на свете
 
друг другом станем в мыслях жить.


Рецензии