Новый год

Ёлку папа в дом принёс
Исказал,что Дед Мороз
По дороге подарил,
Чем меня он удивил

Неужели папа мой
Думает не головой?
Ведь какая здесь заноза.
Верит он в Деда Мороза...

Подарки к ёлке положил,
Чем меня он насмешил,
Это Дедушка Мороз
Всем подарки вам принёс.

Ему гномик помогал,
Он подарки выбирал,
Убедил я папу в том,
Что Дед Мороз и этот гном

Нарядившееся люди.
Подарки не несут на блюде.
Самим их надо покупать
И Новый Год в семье встречать.


Рецензии
Отлично Тамара! Насмешили

Даниил Кузьмин   02.01.2012 19:45     Заявить о нарушении