Надеюсь

Мой президент, но что же ты творишь?
Зачем тигрюлю Юлю обижаешь...
Тем самым гробишь всей страны престиж...
И всё в себе святое убиваешь...

Решил наверно ты ей отомстить...
Процесс, весь как-то выглядит убого...
Не проще будет ей грехи простить...
Ты не суди тигрюлю слишком строго...

Довольно с ней без правил воевать...
Над Украиной все уже смеются...
Быть может хватит дурью-то страдать...
Ведь так твои устои пошатнутся...

В войне без правил проку почти нет...
Останови войну пока не поздно...
И не трави на нас весь белый свет...
На этот цирк смотреть уж невозможно...

Не уж-то дел других нет у тебя...
Чем со зверями дикими бороться...
Внимания не стоит вся возня...
Надеюсь здравый смысл в тебе найдётся

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2887-nadeyus.html


Рецензии