А ты знаешь

..........................."Новый год начинается вяло...
............................От похмелья болит голова.
............................То, что будет, еще не настало,
............................А вчерашняя песня мертва".
..................................."новый год начинается вяло"
..............................................Вонтер Лак

А ты знаешь, совсем не мешало б
с январём, на троих сообразить,
ледяное чтоб, острое жало,
хоть с похмелья, хоть без,- отразить.

Я прекрасно тебя понимаю,
твоё сердце осталось в былом,
но давай пробежимся по раю,
по заснеженному, босиком.

Разлохматим все мысли и чувства,
не смотрясь в зеркала, ну пускай
окунёмся немножечко в буйства,
как безудержный, ветреный май.


Рецензии
Как с похмелья болит голова! -
Наплевать, что там было , что будет!
Не приемлю ни что - "принималка" мертва,
Вряд ли Рай сейчас трезвость пробудит...

Смотрю, ты тоже ушла в музыку :)).

Юрий Павлюков   27.05.2012 15:28     Заявить о нарушении
...та да...))))))))
Привет, Юр!!!
С благодарностью!!!

Светлана Кабита   27.05.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.