Люди встречаются

Открой глаза, шагни навстречу.

Задай вопрос и я отвечу

Взгляни в глаза, почувствуй пульс.
 
И я уйду..... но оглянусь
 
Я оглянусь и мысль промчится-

как долго я искал тебя.
 
Но было суждено случится, 
 
Что ты не чувствуешь меня.
 
В глазах твоих не видно страсти
 
В словах твоих звучит печаль
 
А было все ведь в нашей власти.
 
Но все прошло, прошло,
 
А жаль.....


Рецензии