добродетель

В который раз
настойчиво блефуй,
Что ты и есть на свете  -
добродетель.
Обманываться рады,
словно дети,
храня грехи,
как вещи на шкафу
до той поры,
когда уж негде класть.
Затеять генеральную уборку
желанье есть,
но есть еще напасть –
поддаться лени
и не лезть на полку.
Пущай лежит
до лучших 
до времен.
Авось,
когда-нибудь да пригодиться.
Зуд совести
на этом устранен,
не стоит вовсе
вспоминать о нем,
ведь без него
гораздо лучше спится…


Рецензии
С Новым годом, Людмила!
Счастья Вам и Вашей семье.
Картинка конечно...

Алёна Мак   01.01.2012 21:52     Заявить о нарушении
:)))) да и так бывает:))) спасибо! и вас с праздником !

Людмила Королёва   01.01.2012 22:52   Заявить о нарушении