Когда целуешь... не спеши...

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И словно молнией небесной
Окинешь бегло целый круг...


Ф. Тютчев


Глаза, как зеркало души.
Когда целуешь...не спеши...
Не обязательно глаза...
Скользи слеза...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.