Я бы пришла...

Не прилечу…Весь мир против меня восстал…
Я б, может, как однажды,  прилетела …
Я так рвалась туда, где он меня так ждал…
Я так счастливой быть хотела…
И я была! Сумела!  - Он меня  позвал!!!

Я не приеду…Там  меня никто не ждет…
Я б, может, прилетела, как однажды…
Зачем  храню я тот  билет на самолет?
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды!
Но я прилетела бы… Пусть только позовет!

Я б приползла, примчалась, прилетела…
Пусть на край света, пусть хоть даже в ад…
И в самолет бы даже «зайцем» села,
Лишь только знать, что мне он будет рад…
Пусть только бы позвал… Я б прилетела!

Я так хотела бы взглянуть в глаза родные,
Забыв про гордость, и наплевав на стыд,
На то, что, может, скажут мне другие…
И в грудь его, уткнувшись, зарыдать навзрыд.
Лишь только б он позвал! Мы ж не чужие…

Я б прилетела…Пусть  он – не идеал!
Но только б поманил движеньем рук,
Но только, если б - «Жду!» - сказал…
И встречей разорвав порочный круг разлук…
Я б прилетела… Лишь бы  он позвал!

Я бы пешком дошла, сбивая ноги в кровь…
Ведь любящее сердце  -  путь найдет!
А вдруг, в его душе не умерла любовь?
Ведь вера в это все-таки живет!
Я бы пришла… Но он – не позовет!


Рецензии