Если я и свершаюсь...

                Если я и свершаюсь, то так как росток на подворье,
                Если я и вмещаюсь, то только в огромное море...
                Заблуждаюсь? - пусть ветры с ветрами об этом поспорят!
                Я не каюсь, не каюсь, не каюсь... вселенское горе...


Рецензии