Любя - не отрекаются!!!

Между  нами   разлуки  стена,
Но  ведь  любя – не  отрекаются!
Знаю, (в  математике  я  сильна!),
Что параллели  не  пересекаются.
Но  я – мечтатель! И  вот  думаю  опять,
А  вдруг, если  надеяться  и  верить,
То  реки  поворачивают  вспять,
И  где-нибудь  пересекутся  параллели?!


Рецензии