Новогоднее

За окном канонады салютов
Мой народ снова ждёт перемен
Снова ищет новых маршрутов
Разорвать этот пасмурный плен
Мой народ снова жаждет счастья
забывая что счастье внутри
Мой народ ненавидит ненастья
Но и к свету не может идти
Доходяги пьянчуги и воры
Сбились в кучи и смотрят в экран
На глазах и на душах шоры
В эту ночь каждый счастливо пьян
В эту ночь перед нами дороги
В эту ночь перед нами мечты
В эту ночь даже нет нужды в боге
Как и в нас самих нет нужды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.