Бессильное

Нам с тобою уже не встречаться на дорогах общей судьбы,
Мне было легко расставаться, только что же так трудно уйти,
От черты, что с тобой разделяет, от черты, что так манит к тебе
Сколько буду тянуться - кто знает, и зачем это всё уже мне.

Я тебе не скажу о любви, и покой твой уже не нарушу,
Я твоей не ищу руки, и в твою не врываюсь душу,
Только что же так тянет к тебе, и зачем, я давно не знаю,
Всё что было против во мне, за тебя давно - полагаю.

Ты со мною навеки уже, и останешься пусть и чертою,
Всё что было тобою во мне, обернулось давно уже мною,
И черти-не черти свои линии, размывает их снова любовь,
Я давно расписалась в бессилии, ты зачем-то рисуешь их вновь.


Рецензии
Весьма заборчиво!
Такая судьба наша женская - пролетать мимо, обжигая огнем
любопытных.

Лорач Лен   01.01.2012 23:13     Заявить о нарушении
спасибо! :))))))))))))

Лилия Биндина   22.01.2012 21:28   Заявить о нарушении