Наша сказка

Я буду, буду целовать
Твои, твои ладони!
Не знаю, знаю! Обнимать,
Узнала, чтоб ты тоже!

Летаю, прячусь в облаках,
Но только не сегодня!
Я был всегда в твоих мечтах,
Ты будешь, будешь вольна!


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии