Печальный след...

Печальный след в окне,
Оставленный свечой,
Печальный на песке,
Оставлен след ногой,
Печальный на щеке,
Оставлен след слезой,
Печалью на душе,
Оставлен след тобой...

И мрачный след ночИ,
Укроет пеленой,
Пусть даже ты следил,
С открытою душой,
Твой след часы сотрут,
Забытой станет мглой,
И пусть ты закричишь,
Но эха след пустой...

Так значит след твой-бред,
По воздуху ты шел,
И если был твой след,
Он вред принес с собой,
Простите,что ходил,
Я с проклятой душой,
И раз уж наследил,
Мне не найти покой...

Печальный след в окне,
Погасла уж свеча,
И где б не был мой след,
Он умер навсегда,
Он умер на песке,
И он потух в глазах,
Он память не нашел,
И даже в злых устах...

Печальный след в окне,
Оставленный свечой,
Печалью след во мне,
Оставлен был тобой...


Рецензии