Ах, зачем той любви в наказанье...

А  над  городом – дым…
Это  жгут осенние  листья!
Догорает  костер…
чья-то  жизнь, или… чья-то  мечта…
Домой  отнесу
желто-багряный  лист  я…
А сквозь дым  не  видна
Осенних  небес  высота…

Жаль,  что  ярко  горит
Листьев  осенних  костер,
И  так  мало  отмерено  встреч,
А всё  больше – прощаний,
Мне  бы  сердце согреть,
Но  ветер  хитер –
Он  по свету разнес
Пепел  твоих  обещаний…

Я  не  плачу…
Просто  в  глаз  попала  соринка!
Ведь  меня кто-то  любит,
и  где-то  по-прежнему  ждут…
А  в  голове  всё  крутится  пластинка:
« Ах, зачем  листья  жгут,
листья  жгут… листья жгут…»


Рецензии
Ваши стихи меня восхитили....

Гайро   01.01.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маьлхан Серло   12.01.2012 02:47   Заявить о нарушении