Уходи

Писала в бреду его имя,
Ночами дымя сигареты.
Теряла возможность и время
На эти смешные запреты.
Прощала чужие ошибки,
Стучалась в закрытые двери.
Дарила открыто улыбки
Себе оставляя потери...
С глазами из серого неба,
С последней надеждой в груди.
Сидела в преддверие рассвета
Шептала в окно: - "УХОДИ"!!!


Рецензии