Утренний свет

Предполагаемый стиль: поп, ретро
Музыки пока нет. Текст ищет композитора.


Утренний сад,
Утренний свет,
И впереди –
Тысяча лет.

Будет в твоём сердце светло
Тучам назло, кручам назло,
Будет годам быстрым назло
Поступь легка –
Если глядит юность вослед,
Если летит утренний свет
Издалека.

Ленты дорог,
Ветер в лицо,
Радости круг,
Грусти кольцо.

Будет в твоём сердце светло
Тучам назло, кручам назло,
Будет годам быстрым назло
Поступь легка –
Если глядит юность вослед,
Если летит утренний свет
Издалека.

Меркнет закат,
Гаснут огни,
Прямо в глаза
Ночи взгляни.

Будет в твоём сердце светло
Тучам назло, кручам назло,
Будет годам быстрым назло
Поступь легка –
Если глядит юность вослед,
Если летит утренний свет
Издалека.


Рецензии