Что пожелать

                Что пожелать на Новый год?
                Не очень я-то затрудняюсь.
                Но подавив ненужный вздох,
                Придумать новое стараюсь.
                Но новое совсем нейдёт,
                Былые давят изреченья.
                Неправильно, на Новый год,
                Должны быть новые волненья.
                А как ты выразил и мысль,
                И пожелания, надежды.
                Они в такую жизнь влились,
                В которой мы бывали прежде.
                Поэтому, зачем чудить
                Тем излиянием досужим.
                Ведь главное, нам надо жить,
                И Новый год нам очень нужен.    

                г. Ялта.31.12.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии