Благодарность

Спасибо тем, кто здесь на свете есть
Спасибо за уколы, шумный дом.
Спасибо за негнущуюся лесть
Спасибо тем, кто льет на раны ром.
Спасибо тем, кто водит поезда.
Спасибо за большие облака.
Спасибо тем, кто строил города.
Спасибо тем, кто "вот моя рука".
Спасибо тем, кто нас добру учил.
Спасибо за дрожащий, шаткий мир.
Спасибо тем, кто просто мудро жил.
Спасибо батарейности квартир.
Спасибо тем, кто был и будет вновь,
Спасибо за неверие вокруг.
Спасибо и тебе, моя любовь,
Спасибо и тебе, мой милый друг.
Спасибо, моя лучшая сестра
Спасибо каждой, выжившей в борьбе
Спасибо за ночной цветок костра.
Благодарю за всё в моей судьбе.


Рецензии