Огонь внутри

ЗАКРУЖИ МЕНЯ МЕТЕЛЬ,ЗАКРУЖИ
ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ ВИРАЖИ,РАССКАЖИ
ПОДСКАЖИ МНЕ БОЖЕ ,ПОДСКАЖИ
ПУТЬ УКАЖИ...ПОКАЖИ
НУ А ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО НАКАЖИ
НО ЛЮБИТЬ ЕГО ПРИКАЖИ
В ЗОЛОТОЙ ПРЕКРАСНОЙ РЖИ
НАШИ ДУШИ БЕРЕГЛИ
МЫ ЛЮБОВЬ ТАМ ОБРЕЛИ
БЛАГОДАРНЫ -МАТУШКЕ ЗЕМЛИ
ЧТО ОГОНЬ СМОГЛА ЗАЖЕЧЬ ВНУТРИ


Рецензии