Проклятье формы

Чистота и безупречность хаоса
Безбрежности непостоянства мысли,
Формой слова, текста, стиха
Убивается особо жестоко.

Не находя точек соприкосновения
С опорами, доступными массе,
Стремится безудержно,
К абсолюту нуля.

Разрушая всю чистоту,
Гениальность неоформленной мысли
Форма убивает Суть,
Рождая бунт к свободе.


Рецензии
Сильно и стремительно ...
Даже ответ писать не буду - это надо перечитывать , чтобы осознать .

С теплом и уважением ,
Мара .

Мара Белкина   17.08.2012 23:20     Заявить о нарушении