Я тихой грустью.. улыбаюсь!

Мне  доктор  прописал  смеяться,
И  радоваться  каждому  мгновению,
И  всем  прощать, и   жизни  улыбаться,
На  прошлое  смотреть –  без сожаления…

Я  всех  простила, как  себя  простить  - не  знаю,
Ведь  я – не  ангел, я – грешна,  и  каюсь,
В  кулак  всю  силу  воли  собираю,
Как  дождь  на  солнце, я  сквозь  слезы -
Улыбаюсь…

Мне  доктор  прописал   улыбку…
Не  нарушать  его  режим  стараюсь,
И  пусть  нельзя  исправить в  жизни  все ошибки…
Я   тихой  грустью … Улыбаюсь!

Улыбкой  ведь  нельзя  превысить  дозы?
Опять  на  сердце  набежали слезы,
И  я  сама  с  собой  сражаюсь…
Борюсь… Не  плачу! – Улыбаюсь!

Не  все  сбылось, но  вот   с  друзьями  повезло.
Их  берегу… На  жизнь -  не  обижаюсь!
Всем  бедам, всем  врагам  своим  назло,
И  сердце  завязав  морским  узлом,
Живу! И  жизни  благодарно  улыбаюсь!!!


Рецензии