Первое января

Сегодня Юбилей моего кумира - актера Сергея Каюмовича Шакурова!
Поздравим Юбиляра! Это ж надо так Родиться!

Первый День Января,
Главный лист календаря,
День рождения Земли,
День начала, всех начал:

С ним надежды создаются,
И настройки задаются,
С боем милых нам курантов,
И хрустальный звон бокалов.

Слегка пьяным Дед Морозом,
И Снегуркой в юбке мини.
День веселый и ударный,
Поеданьем мандаринов.

Вечно Красный календарный,
День рождения Планеты,
В день рождения Сергея,
Сына славного Каюма.

Надо ж было так родиться,
И талантами раскрыться,
Став народным по трудам,
А не прожитым годам.

Посылаю поздравленья,
С пожеланиями здоровья,
Счастья, радости, успехов,
С ними вкупе многолетья!


Рецензии