Живые

Я растворяюсь в его голосе, когда он говорит :"Девочка, я скучал"...
Серым все было и грязным, а нынче мой мир жгуче красный,
Ярок, но очень мал.
Он позвонил и сказал:"Девочка, я устал.

Слушай, моя хорошая, приезжай-ка сегодня ко мне.
У меня пустая квартира, картина с камином и бутылочка Шардане.
Будем сидеть без света, пить вино и сходить с ума при полной луне.

Правда, я так безмерно вымотался и поник.
Мне уже не помогают пьянки, друзья, стопка книг.
Я по тебе скучаю, ты - мой живой родник!"

Одной минуты его эфира хватает взвесить все "против" и "за".
Я в предвкушении и ожидании. Искрятся от счастья глаза.
Сажусь за руль и еду, забыв про ПДД и имеющиеся тормоза.

Просто меня никто так не грел, как он, никто ТАК не любил,
Просто он в тысячу раз прекрасней, чем одно из небесных светил,
Просто он лучший из всех, кто у меня когда-либо был...

Я лечу его от тоски, он меня от одиночества - И это замечательнейший союз!
Он заряжает меня жизненной силой, энергией и он самый отличный "муз".
Он - моя мелодия, мое настроение, мой нескончаемый блюз.

Поэтому я готова бросить все за его бесподобный лик,
Когда он улыбается, щурит глаза (это самый прекрасный миг)
И говорит : "Ну здравствуй, мой вечный живой родник!"
                16.11.2011г


Рецензии
Я словно в невесомости....
Спасибо, Сашенька!

Татьяна Алексеевна Юдина   06.03.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.