Заварив себе кружку зеленого чая...

Заварив себе кружку зеленого чая,
Попытаюсь тепло твое пересчитать.
Только нежность сквозь пальцы бесследно стекает,
И почти что дописана мною тетрадь.

Лепестки у ромашек уже не срываю.
Чет ли нечет – напрасно, мой милый, гадать.
Я тебя от себя навсегда отпускаю,
Разбросав этих строчек безумную рать.

И оставшись одна у бездонного края –
Как же было легко этот выбор принять –
На вопросы судьбы все ответы я знаю.
Научил меня жизнь за любовь отдавать.
01.01.12г.


Рецензии