а у него было свое собственное счастье

а у него было свое собственное счастье
  он проводил с ним свои новые года и дни рождения
   оно было с ним одной масти без сомнения
он даже не знал, любил ли свое счастье
  он просто в нем нуждался и вообще было только оно
   он был мастер сочинять разношерстные стихи о нем
его счастье было такое мимолетное
  оно такое по-детски наивное и глупое
   он всегда умилялся ему летами хрупкими
был бы рад раствориться в глазах его, если б смог
  был бы рад умереть, лишь бы не- ..
   но не позволено
 
     не смотри на меня так,
 а то я боюсь, что ты можешь перепутать меня с омлетом (с)


Рецензии