Зимняя Сказка

                ... для  Юлии ,   01-01-12



Оh ,  Юля-Юля  ! 
    ...( ну , а huli  )

Аристократично
добрая  семья

тебе   упасть бы
духом – не дала !

среди  Российско-зимнего  пейзажа

 … не мог представить   силы ,  даже   

       ты  загадала себе  Принца  !

среди   красивой и заснеженной зимы
дорогой белой что над озером
замершим & пустынным  …
  когда уж небо спать ложилось
когда снега - контрастно-белыми -   ярились

там ,   -  где белела снежная дорога     ,
  ея -  лес чорный окаймлял  …

И – тут случайно
прибыл   я ,   
(вдоль озера)  гулял  ,   
 
и -  узкую ладонь – в перчатке чорныя
 поцеловал  !

… Как странно…   – в круг семьи
я тут же принят был  !

 тебя назвав 
Принцессою  своей   !

и -  на колено став
твой волос с наслаждением вдыхал

и – незаметно целовал    !

И – жизнь
Затеплилась    !!!
Oh ,  Yulia

( ну  а  huli  ? )


Рецензии
Мне понравились Ваши зимние зарисовки!Если будет желание почитайте мои снежные.Исправьте описку в словах (чёрный).С теплом!

  03.02.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна !

(поисправлять ничего не могу , т.к. это реальная история , правда без продолжения , потому и пейзаж шутливый-скороговоркой )

С теплом
Вальдик

Вальдемар Керенский   03.02.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.