Аgain just for you...

Эти слова были выведены этим карандашом,
Сладкие слова, которые я хочу подарить тебе...
И я не могу спать,
Я должна сказать тебе: Спокойной ночи!

Когда мы - вместе, я чувствую себя прекрасно,
Когда я вдали от тебя, я не нахожу себе места.
То, что ты говоришь, для меня важно.
Твои глаза настолько прекрасны,
 что я не могу отвести взгляда...
Когда мы в тишине,
Ты мне шепчешь....

«Родная, пообещай, что останешься со мной!"
Да тебе не нужно просить меня,
Ты ведь знаешь, что ты все, для чего я живу,
Ты знаешь, что я бы умерла, лишь бы обнять тебя,
Остаться с тобой...
так или иначе я покажу тебе, что ты - мое ночное небо....
Я всегда была почему-то прямо позади тебя или впереди..
А теперь я всегда буду рядом с тобой....

Много ночей я засыпала в слезах.
Теперь, когда ты любишь меня, я полюбила себя.
Я никогда не думала, что скажу это...
Я никогда не думала, что встречу такого, как ты..


Рецензии