В городе N

По белому снегу, еще не прожитых страниц,
Где «чистая руна» у ног, холодна и сакральна,
Здесь Тема Судьбы, звучит излишне фатально,
Ломает гордыню, и сердце падает вниз….

Предчувствие встречи, всегда непонятен финал,
Трепещет душа, и ищет небесные знаки.
И времени НЕТ, события, словно с изнанки,
И знаешь людей, которых нигде не встречал…

По тонкому стану, доколе несыгранных нот,
Где тема любви взаимна, тонка и прозрачна,
В городе N, где ночь холодна и невзрачна,
Твой Ангел судьбы, начнает незримый полет.


Рецензии