Мне так хотелось...

Мне так хотелось заглянуть в твои глаза,
И убедиться  - там для меня нет больше места,
И осознать, что не вернуть нам все назад,
Что я не буду никогда твоей женой, твоей невестой.
 
Я так хотела заглянуть в глаза твои,
Спросить у них: «Ну почему так все случилось?»
И прочитать суровый твой ответ, уйти в слезах,
Но знать, что я тебе  все это время все же снилась.
 
Мне так хотелось заглянуть в глаза твои,
Их близко-близко, наконец, увидеть,
И разгадать, что их владелец в них таит,
А может, любит до сих пор, иль ненавидит?

Я так хотела заглянуть в глаза твои,
Ведь это ерунда, что время лечит,
Но мне не повезло, а может нам двоим
Не повезло – судьба не уготовила нам встречи.

Я не сумела заглянуть в твои глаза,
И буду думать, что я есть там, как и прежде,
Пусть наши годы не вернуть назад.
Но  знаешь, как-то легче жить в надежде.


Рецензии
Грустно.... но красиво изложено...

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.01.2012 02:16     Заявить о нарушении
Уж столько лет я тихой грустью... улыбаюсь...

Маьлхан Серло   12.01.2012 02:32   Заявить о нарушении
это крылья одной птицы - и грусть, и улыбка....

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.01.2012 02:37   Заявить о нарушении
Знаю её имя!

Маьлхан Серло   12.01.2012 02:42   Заявить о нарушении
не может быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.01.2012 02:45   Заявить о нарушении