Ностальгия

Капает , капает , капает , капает дождь .
( Это кому Там сегодня печально и горько ) .
Сумрачно день начинается . Так не похож
Он на вчерашний ( такая прекрасная зорька ) .

Мне беззаботная юность под вечер приснись .
Перелистаю , как школьной тетради страницы .
В эту счастливую светлую прошлую жизнь
Будут открыты всегда временнЫе границы .

                16.07.2011


Рецензии