Пара часов настоящей любви

Ночью весь город укрыло снегами,
Первый день года ворвался в Москву,
Строка поздравлений летела кругами
Сквозь спутники связи, небес синеву.

Ждали подарков под елками дети,
Взрослые ждали свершений чудес,
Кто-то, мечтая о солнечном лете,
Тост поднимал за научный прогресс.

В свою новогоднюю смену водитель
Думал о доме, друзьях и семье,
В аэропорте объединились
Те, кто встречал Новый год на скамье.

Счастьем ли, грустью ты был преисполнен
Год старый ушел, как его ни зови.
Но лишь этой ночью был город наполнен
Парой часов настоящей любви.
1.01.2012


Рецензии
Очень хороший текст, но как-то совершенно привязанный к музыке, мне кажется. Даже когда просто так читаешь, в голове поется.
Песня же?

Анна Долгарева Лемерт   16.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
Возможно и песня... ) Кто его знает?

Сергей Акияма   16.02.2012 22:39   Заявить о нарушении