Рождественское поздравление

С Рождеством я поздравляю абсолютно всех!
И пусть дом ваш озаряет постоянно смех,
Исполняются желанья, планы и мечты,
И нежданная удача спрыгнет с высоты.
Чтоб не покидала вас дружба и любовь.
А скачок адреналина взбудоражил кровь!


Рецензии