Ночь в фате

Мы с тобой уже давно
Не смотрели, как кометы,
С неба падая на дно,
Слали нам свои приветы.

Не читай чужих стихов,
Им так больно это видеть!
У песочных берегов
Лучше ждать, чем ненавидеть.

Ночь укроется фатой,
Исполняя обещанье…
Свет мой, тёплый и густой,
Ей оставлю на прощанье.

23.10.09 0:25


Рецензии