Сон

Мне сон снился
Что у меня в руках
Полный шприц воды и крови
Которая не убывает
Сколько не дави
Еще тетка разбросала на моей кровати
Ботинки и ножи
И громко смеялась
Долго смеялась
Пока я не проснулся

24.09.08


Рецензии