Что такое Новый год?

Муж мечтает гуся съесть сырым!
Не кормили мужика с обеда...
Дети превратили ёлку в дым,
В ожидании Мороза - деда...
Килограммы "шуб" и "холодца",
"оливье", пельменей и "горилки".
Табуретки от соседей, как всегда,
И оттуда же стаканы, ложки, вилки...
Шум и гам, и смех под звон бокалов
В ожидании прихода года!
Новый год- всему начало!
Лучший праздник-русского народа!!!
1.01.2012г..


Рецензии