Ледяное сердце

Женская. Предполагаемый стиль: поп, шансон, поп-фолк
Музыки пока нет.



Посреди весёлой праздничной толпы
Ты шагал с невестой в платье белом...
Вовсе не искала я своей судьбы –
Просто сердце вдруг заледенело.

Понапрасну скатится горючая слеза,
Не утешит ласковое слово,
Даже золотое солнце в небесах
Не согреет сердца ледяного.

День и ночь колдует в доме тишина –
Не милы мне прежние напевы.
Далеко умчалась юная весна
От чертогов Снежной Королевы…

Понапрасну скатится горючая слеза,
Не утешит ласковое слово,
Даже золотое солнце в небесах
Не согреет сердца ледяного.

Но однажды утром выйду за порог
И пойму, что снова я живая.
Там, среди прохожих, там, среди дорог,
Я тебя издалека узнаю.
            
И пускай не скажешь ты при встрече ничего
И не позовёшь меня с собою.
Одного довольно взгляда твоего –
И оттает сердце ледяное.


Рецензии