БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА БЕССОНИЦА
ТЫ ЖЕНА И ТЫ ЛЮБОВНИЦА
ТЫ МЕТЕЛИЦА И ОКОЛИЦА
ТЫ ПОЛОМНИЦА И ТЫ ГОРЛИЦА
ДА ТЫ ЛАСТОЧКА ,ты художница
ты картин полотнища ,ты заложница
ты заступница ,да заступница
то богиня ,то преступница
то с  лицом ,то без лица
ты водица,ты пыльца -
создана ты для венца
для росы ,для творца


Рецензии