Взгляд на праздник

Встречали Новый год
Всех обманули в праздник
Не угадали, вот,
На часик - полтора.
Изменены часы
Кто изменил? Проказник?
Сместился весь приём
Напитков со стола.

Казалось бы - пустяк!
Ну что такого, время
Изменено чуть чуть,
Есть смысл кого винить?!
Но всё не просто так,
В неверный час сей семя,
И ты порвешь сужденных,
Событий нужных нить.

Не будет дат касанья,
И смысл утратят вехи,
И не продлится в мире
Былых событий связь
Лишь новые сказанья
О прежнем человеке...

На месте семенили -
Кого за всё ругать?!


Рецензии
Ругайте МедвеПутов,
ведь им не привыкать.

Веолея   02.01.2012 14:55     Заявить о нарушении